See my house using wikimapia

Rumah YudiyanaSudah pernah pake wikimapia???

Wikimapia adalah suatu portal yang menyediakan peta dengan foto satelit. Suatu daerah di-capture dari satelit dengan tingkat akurasi maksimal. Coba deh kunjungi website-nya di http://www.wikimapia.org. Kita juga bisa menambahkan lokasi baru dengan menekan tombol Add place. Lokasi yang lo tambahkan harus di-vote minimal oleh 2 orang. Lebih lengkapnya kunjungi aja situsnya, lalu masuk ke FAQ-nya.

Gua udah nambah lokasi rumah gue di denpasar ada di http://www.wikimapia.org/#y=-8657818&x=115236063&z=18&l=0&m=a&v=2.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: